mosadvokat.org > Юридическая информация > Защита документов от подделки

Защита документов от подделки

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


Типография, как отдельный подвид промышленности, в России образовался в начале 1990 года. За это время типография успела расшириться до таких пределов, что становиться неотъемлемой частью в любой сфере промышленности.

Все государственные документы, которые подписываются в Кремле, отправляются на печать в там же созданную типографию. Чем она отличается от всех остальных подобных агентств? Тем, что там выполняется печать на особых сортах бумаги. Это необходимо для предотвращения возможности подделки документов.

Какие системы защиты применяются для документационной печати? Во-первых – это так называемая «мокрая печать. То есть, при создании каждый лист специально штампуется специальным символом (заранее оговоренным в правительственных органах). Данный штамп наносится специальным химическим веществом, который растворить не сможет даже кислотная атмосфера (до определённого уровня).

Не забывайте, что использование защитной типографии возможно также для ведения частного бизнеса. Для этого – подаётся соответствующий запрос в органы местного контроля.

Как ещё защищают документы от подделки? Ну, печать используется уже давно, но и подделать её – не так уж и трудно. Даже в интернете можно найти несколько советов о том, как подделывать печать на документах.

Часто документы защищают ламинированным зеркальным слоем. Данный слой не позволяет полноценно скопировать такой документ в цифровом варианте. Ведь при сканировании его покрытие отражает свет, ем самым заслепляя объектив. То есть, сделать полноценную качественную фотографию – невозможно!

Но самой лучшей защитой от подделки документов является их серийная регистрация. То есть, документам присваивается определённый код, который регистрируется в контролирующей службе. И документ с несуществующим кодом признаётся без проверки – несуществующим.

Уникальность компании — типографии «Еврографика»  заключается в том, что бумажные пакеты в этой типографии печатаются — практически для всех областей и сфер деятельности. Для магазинов и бутиков, для ресторанов и  под пиццу, с ручками и без ручек, с логотипами, сувенирные и подарочные, в целом на все случаи жизни. Сайт компании «Еврографика», расположен по адресу: http://egf.ru/product/packs/.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online