mosadvokat.org > Юридическая информация > Законодательство и трудоустройство

Законодательство и трудоустройство

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


Официальное трудоустройство сотрудников по действующему законодательству предполагает следование определенному ряду правил, куда входят не только обязанности и степень ответственности работника, но и его свободы и возможность защиты прав.

Кроме юридически оформленного договора, где указаны продолжительность рабочего дня, содержание социального пакета, размер и форма оплаты, член коллектива любой современной компании получает возможность участвовать в таких мероприятиях, как семинары, повышение квалификации, специальные тренинговые занятия и тимбилдинг.

И хотя последнее веяние появилось сравнительно недавно, популярность team building в предприятиях различной направленности повышается, ввиду эффективности проводимых методик по образованию дружной и сплоченной команды. И хотя, по закону любой сотрудник вправе отказаться от участия в подобных мероприятиях или корпоративах, которые как правило, не указываются в оформлении трудового договора,  пропустив совместную туристическую поездку, спортивное соревнование, пикник или презентацию, можно многое потерять.

А ведь любой член коллектива того предприятия, которое решило взять на вооружение качественную стратегию  teambuilding, имеет полное право находится на аудиторных тренингах, игровых мероприятиях или на отдыхе в санаториях компании.

Общение с сотрудниками вне рабочей, как правило, напряженной и нервной атмосферы, помогает каждому снять психологическую нагрузку и улучшить настроение коллектива в целом, придав ему более дружелюбный характер. Как правило, работники после подобных мероприятий менее раздражительны, устойчивы к стрессам в нестандартных ситуациях, и более часто предлагают помощь друг другу.

Такой подход позволяет заблаговременно увидеть назревающие проблемы и избавится от неприятных случайностей еще до их появления.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online