mosadvokat.org > Юридическая информация > Юридическая консультация онлайн

Юридическая консультация онлайн

Раздел: Юридическая информация | 5 комментариев


Эффективность своевременной юридической консультации в несколько раз выше, чем получение ее позднее. Зачастую не полученная вовремя консультации и вовсе делает невозможным дальнейшее влияние на развитие ситуации. Однако не все имеют собственного адвоката или же не могут в нужный момент найти агентство по юридическим консультациям. В ситуации ограниченного бюджета времени или средств идеальным решением является юридическая консультация онлайн. Сегодня такую услугу предоставляет сайт Юко-чел расположенный по адресу: http://yuko-chel.ru. География консультантов ит их уровень весьма разнообразен. Приятной неожиданностью является возможность получение бесплатной консультации, однако если вы ограничены во времени, то лучше выбрать платный вариант. Вы может как задать вопрос без ограничения на консультанта, так и выбрать конкретного юриста для получения консультации. Возможность в режиме онлайн отслеживать уровень подготовки и количество положительных отзывов позволяет получить совет от специалиста максимально высокого уровня. Говоря о географии консультантов необходимо отметить - для самого заказчика этот вопрос играет исключительно положительную роль. Клиент из небольшого периферийного городка получает доступ к услугам юристов из столичного округа (как правило в крупных мегаполисах круг вопросов шире и подготовка юристов выше). Сервис предлагает дополнительную возможность поиска по уже заданным вопросам или ознакомление со всеми вопросами по выбранной категории. Так же на сайте постоянно находится некоторое количество юристов в онлайн статусе, то позволяет получить консультацию максимально оперативно. Сервис подходит и юридическим лицам и индивидуальному заказчику - оперативная обработка вопросов, большая база решенных задач и консультаций, доступ к огромному штату практикующих специалистов высочайшей квалификации.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Елена | 20.05.2013

Сняла квартиру,здесь невыносимый запах мочи хотела и съхать и забрать деньги обратно возможность есть?снимала через риэлторов

Нлена | 16.11.2014

Добрый день.Я являюсь гражданкой Украины (г. Донецк).В настоящий момент меня готова взять на работу в Санкт-Петербурге фирма, которая зарегистрирована в Дзержинске Нижегородской области. Проходить регистрацию в Санкт-Петербурге данная фирма планирует в марте 2015 года. Подскажите, пожалуйста, каким образом в рамках законодательства РФ мне поступить, чтобы в кратчайшие сроки устроиться на работу, ведь разрешение на работу будет выдаваться по месту регистрации раработодателя. Заранее благодарю за Ваш ответ.

Ольга Константиновна | 05.08.2015

Военнослужащий является созаемщиком в ипотечном кредите его родителей,но не является собственником данного жилья. Не будет ли данный факт являться отказом в получении жилья для военнослужащего по сертификату или для получения субсидии для приобретения жилья для военнослужащего?

Людмила | 18.06.2016

Здравствуйте. Можно ли у вас узнать. Вот такой вопрос. Является ли лестница в офис , расположенный на первом этаже в МКД (многоквартирном доме), которая была построена вместе с домом застройщиком сразу, а также часть стены МКД , у входа в этот офис — общедомовым имуществом? Насколько я понимаю, к собственности владельца офиса относится только то, что внутри дома, то есть только то, что указано в его Свидетельстве на право ( а там написаны только квадратные метры), а все, что снаружи — это общедомовое имущество.

Татьяна Николотова | 28.12.2016

У меня был телефон МТС по какому тарифу заключала договор письменно, не помню, какой-то нормальный тариф. Потом пришла перед новым годом смска «Предлагаем замечательный бонус, вы платите в месяц 200 р, а потом сможете класть 50 % от ЭТОЙ суммы, а пользоваться на все 200. Естественно, я согласилась, нажав только на телефоне цифру «согласна». Нигде никогда подписей своих не ставила, в договоре это не могло быть указано. Потом так случилось, что в марте мне человек положил на телефон большую сумму, хотел помочь — 1000 р. После этого я оплатила привычные 200 р в месяц, а у меня телефон оказался заблокирован. Пошла в салон. Там мне заявляют, что раз 1 РАЗ на счет поступила сумма в 1000 р, то теперь я обязана платить в месяц 50 % от нее, т.е. 500 р в месяц. Это если мне 3000 т кто-то положил? Значит я в месяц обязана была бы 1500 платить?Отказаться можно, но только после того, как я положу еще 300 р на счет, тогда можно писать заявление об отказе от услуге, а рассмотрена она будет не раньше, чем через месяц пошла и за 200 р купила симку Билайн, и еще получила бонус — 190 р на счет! Через месяц мне пришло письмо на домашний адрес от кампании МТС — ваш телефон заблокирован, внесите 300 р. А я уже давно другим номером пользуюсь. Еще через полтора месяца пришел по почте банковский счет + уведомление, что с меня требуют не только 300 р за тот месяц, но еще и 550 за следующий месяц, КОГДА НОМЕР БЫЛ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ!!! И им никто не пользовался. Я выбросила и забыла. А сегодня пришло из суда уведомление, что мне выставлен иск, что я должна погасить эту сумму до 15 января, в противном случае меня ожидает суд, и сумма с пошлиной, услугой адвоката и т.д. возрастает до 5 с лишним тысяч!!! А если я потеряла телефон в автобусе? Так бывает? Или уронила в воду? И купила другую симкарту? И что? Я должна каждый месяц продолжать платить МТС 500 р?

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2017 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит