Трехсторонний договор найма жилого помещения
Договор строительного подряда образец
Оформление социальной карты москвича
mosadvokat.org > Юридическая информация > Юридическая консультация

Юридическая консультация

Раздел: Юридическая информация | 2 комментариев


Законодательство Украины предусматривает, что каждый гражданин имеет право на получение помощи юриста и его выбор в данном случае абсолютно свободен. И вопросами оказания подобной помощи занимается адвокатура. Следует понимать, что тот уровень знаний в области права, который получает каждый человек в школе – это далеко не то, что нужно для решения сложных вопросов в суде. Потому лучше всего сразу воспользоваться консультацией юристов. Юридическая консультация Донецк предусматривает диалог между пострадавшим и юристом, в ходе которого выясняются все обстоятельства ситуации и разрабатывается план защиты клиента в органах судебной власти. Очень важен для клиента вопрос выбора квалифицированного специалиста. В этом вопросе нужно быть предельно внимательным. Прежде всего, важен опыт работы, его квалификация, отзывы других клиентов и коллег. Это поможет решить проблемы настолько быстро, насколько это возможно. После обсуждения имеющейся проблемы происходит сбор всего необходимого пакета документов. Следует учитывать, что некоторую информацию можно получить лишь истребовав ее через официальное заявление, что также требует времени. Поэтому грамотно составленное юристом ходатайство значительно облегчит процесс сбора доказательств. Когда вопросы касаются прав собственности, подводных камней может быть множество. К примеру, если право собственности было переоформлено и имущество продано, то лишь квалифицированный юрист может помочь своему клиенту подать грамотное исковое заявление, которое поможет вернуть имущество в более короткие сроки. Многие вопросы можно решить еще до суда – альтернативными методами. Однако в случае судебного разбирательства без квалифицированного юриста будет крайне сложно решить все вопросы. Ведь на его стороне – не только теоретическая база, но еще и опыт, а также сноровка в подобных вопросах.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Дмитрий | 09.12.2016

Совершил наезд на пешехода при выезде с прилегаемой территории так как еге не видел, дтп произошло в темное время суток на не освещенном участке дороги на пострадавшей была темная одежда. Пострадавшая получила травму позвоночника и ушиб грудной клетки. 6 месяцев больничный лист. Судебно-медицинская экспертиза еще не проводилась, но и так понятно что тяжкие последствия. Какая степень вины может быть обоих участников. Может ли быть обоюдное решение по этому делу. И что для этого нужно?

Сергей | 15.12.2016

Мне прислали не укомплектованную медогонку по интернету без крышек электропривод работает в одну сторону крутит кран на медогонке поставили газовый с резиновыми прокладками вместо положеного этот предпринематель находился г курске а теперь он гМоскве поступило сообщение он там таксует на эти деньги мошенические он с сыграл свадьбуа фамелия его Кучерявый Сергей Александрович

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2017 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит