Когда закончится приватизация
Приватизация квартиры за и против
Оформить дом

Возбуждено уголовное дело в отношении руководства авиакомпании «Московия»

Раздел: Юридические новости России | Нет комментариев


Возбуждено уголовное дело в отношении руководства авиакомпании «Московия»В ОАО «Авиакомпания «Московия» была проведена проверка исполнения требований трудового законодательства. Проверку проводила Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, которая выявила факты невыплаты сотрудникам авиакомпании заработной платы в размере более 127 млн. рублей.

Как установила проверка, руководство авиакомпании регулярно осуществляло расчет с контрагентами, с нарушением порядка очередности списания средств со счетов, который устанавливает Гражданской кодекс Российской Федерации. Так, они, действуя в личных интересах, перечисляли деньги на счет контрагентов в том размере, которого было бы достаточно для полного погашения задолженности перед работниками авиакомпании.

По результатам проверки, прокуратура возбудила уголовное дело, а также подготовила соответствующие материалы и направила их в следственные органы, которые примут решение по вопросу возбуждения уголовного дела в их компетенции.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2016 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит