Автобиография при устройстве на работу
Расписка в получении денег в долг
Как писать докладную записку образец

В Ивановской области выявлено нарушение по предоставлению благоустроенного жилья сироте

Раздел: Юридические новости России | Нет комментариев


В городе Вичуге Ивановской области в районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство, обязывающее администрацию городского округа предоставить вне очереди по договору соц.найма физическому лицу из числа детей-сирот благоустроенное жилое помещение.

По официальным сообщениям УФССП по Ивановской области, администрация города Вичуга выделила указанному гражданину комнату в коммунальной квартире площадью 17,6 кв.м, которая по уточненным данным была признана пригодной для проживания.

Однако, судебным приставом районного отдела города Вичуга было установлено, что выделенное жилье, во-первых не соответствует официальной социальной норме жилой площади в 33 кв.м, во вторых в комнате отсутствует горячее водоснабжение, и кроме того, кухонное помещение находится в неудовлетворительном состоянии, что подтверждается актом санитарно-эпидемиологического обследования.

В результате указанных действий, администрация города Вичуга обратилась в Вичугский городской суд Ивановской области с жалобой на действия судебного пристава. В ходе заседания судом была поддержана позиция судебного пристава-исполнителя, а также руководителя Вичугского районного отдела, которые отстаивали законные интересы сироты.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2016 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит