Столичные градостроительные нормы скорректированы депутатами

Раздел: Юридические новости России | Нет комментариев


Столичные градостроительные нормы скорректированы депутатамиПоправки в Градостроительный кодекс города Москвы, упрощающие процедуру строительства на озелененных и природных территорий школ детских садов, в том числе возведения детских садов на жилых территориях, которые не подлежат реорганизации, были приняты Московской городской думой.

Пресс-служба Мосгордумы сообщает, что наряду с указанными территориями теперь закон также исключает и земельные участки, занятые объектами гаражного назначения, из состава особо охраняемых природных территорий. Помимо этого, устранятся неопределенность в перечне документов, служащих источником сведений о разрешенном использовании земельных участков до вступления в силу правил застройки и землепользования, а также источником сведений о требованиях к размещению объектов капитального строительства.

Кроме того, Мосгордумой внесены  новые поправки в Устав города Москвы, позволяющие входящим в состав Москвы муниципальным образованиям с 1 июля 2012 года сохранить статус, который им принадлежал до включения в состав территории города.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2016 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит