mosadvokat.org > Юридическая информация > Создание альянса юридических иностранных фирм

Создание альянса юридических иностранных фирм

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


Договоры заключают фирмы, где подробно расписаны различные аспекты взаимодействий между сторонами: от объединенного  маркетинга до политики выполнения общих проектов.

Или юристы проходят по пути формирования неформальных альянсов, когда взаимодействие происходит без письменного закрепления обязательств и без каких-либо допустимых соглашений каждой стороны. Кроме этого фирмы могут созвать отдельные независимые компании для решения некоторых, как правило, кратковременных задач.

Одним из важнейших  игроков на европейском рынке считается сеть CMS, которая была создана летом в 1999 г. и на сегодняшний день объединяет 9-ть европейских юридических фирм.

Каждая из фирм, входящая в альянс, имеет глубокое знание местных законов, безупречную репутацию и специфику. Они оказывают достаточно широкий перечень услуг, основной упор на корпоративное, банковское, международное финансовое и налоговое право. Основной задачей альянса является обслуживание потребностей клиентов по всей Европе, предоставляя им хорошо скооперированный сервис, характерный только крупным юридическим компаниям, в то же время – сохраняя индивидуальный подход каждой из них.

Специалисты компании в результате частых командировок билеты заказывают на сайте чартер билет ру. В настоящее время усилия сети CMS сконцентрированы на обслуживании 30-35 основных клиентов, при этом взаимосвязь с каждым от имени альянса согласовывает один из партнеров.

Преимущества альянса:
• интегрированный сервис, который не имеет географических барьеров;
• высокие стандарты при оказании услуг;
• офис партнер, ответственного за проведение дел с клиентами, находится в том же государстве, что и штаб-квартира клиента;
• доступ к опыту участников альянса являющийся лидером европейского рынка.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online