mosadvokat.org > Образцы документов — формы, бланки, формуляры > Реквизиты для оплаты квитанции на загранпаспорт нового и старого образца

Реквизиты для оплаты квитанции на загранпаспорт нового и старого образца


Перечень документов, которые запрашиваются специалистами УФМС, не будет полным без квитанции об уплате госпошлины на загранпаспорт. В данном документе потребуется указать реквизиты, которые помогут банку направить платеж по нужному адресу. Все они являются унифицированными каждый для своего региона, к тому же следует различать квитанции, заполняемые гражданином РФ до 14 лет и старше, а также учитывать вид получаемого документа (старого или нового образца). Как оплатить госпошлину на загранпаспорт?

Обычно бланки квитанций, которые можно скачать с интернет-ресурсов различных региональных отделений УФМС, уже содержат заполненные реквизиты. Главная информация, которая потребует внимания – размер госпошлины, а также Код бюджетной классификации. В последнем случае следует выбрать необходимый КБК из перечня, к примеру, представленного на сайте Федеральной налоговой службы на http://www.nalog.ru/. После этого следует внести Код в нужную графу платежного поручения.

Квитанция на загранпаспорт нового образца

Эта квитанция потребует внесения следующих данных: ФИО, адреса плательщика, реквизитов, указания суммы в 2500 рублей. В строке Наименование платежа следует указать следующее: госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации. Пример заполненной квитанции выглядит так:

Квитанция на загранпаспорт нового образца

Квитанция на загранпаспорт старого образца

В этом случае наименованием платежа станет — Госпошлина за оформление загранпаспорта старого образца, а сумма оплаты составит 1000 руб. Для детей до 14 лет размер госпошлины составит 300 руб.

Квитанция на загранпаспорт старого образца

Реквизиты для оплаты УФМС

Перечень реквизитов, обязательных к указанию в квитанции, включает несколько пунктов:

  • Наименование получателя
  • ИНН и КПП получателя
  • БИК банка получателя
  • ОКТМО и КБК
  • Расчетный счет получателя
  • Назначение и сумма платежа

Так, реквизиты для оплаты пошлины для жителей столицы будут следующими:

Наименование получателя: УФК ПО Г.МОСКВЕ (УФМС РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ)

Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ, Г.МОСКВА 705

Счет получателя: 40101 810 8 000000 1 0041

ОКТМО: 45384000

БИК: 044583001

ИНН: 7706603405

КПП: 770601001

Общими же реквизитами для любого вида платежа в УФМС по г. Санкт-Петербургу станут следующие:

Получатель: УФК по г. Санкт-Петербургу (Управление Федеральной миграционной службы по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области)

р/с 40101810200000010001 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу

ОКТМО – 40 910 000

ИНН 7841326469 КПП 784101001 БИК 044030001

Жители остальных населенных пунктов РФ могут найти необходимые реквизиты на сайтах местных отделений Федеральной Миграционной Службы.

Где скачать образец квитанции для оплаты загранпаспорта

Образец квитанции, которая подтвердит оплату государственной пошлины, можно скачать на официальном сайте УФМС по г. Москве по адресу http://www.fmsmoscow.ru/docs/fee/. Здесь будет представлен бланк с уже заполненными реквизитами для столичного УФМС, что, несомненно, будет удобным для любого жителя Москвы. К слову, практически все региональные интернет-ресурсы данного министерства имеют примеры заполненных бланков для скачивания.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online