Регистрация фирмы под ключ

Раздел: Корпоративное право | Нет комментариев


Регистрация фирмы под ключ

Услуга под названием регистрация фирмы под ключ дает неповторимую возможность определить большинство элементов создающейся организации. Владельцем производится заблаговременное определение содержания таких учредительных документов, как название будущей организации, учредители, район и конкретное месторасположение предприятия, размеры уставного капитала и виды деятельности, которой будет заниматься компания.

Такой способ регистрации подразумевает, что открывающаяся организация не существовала ранее, и в данный момент для ее первичной регистрации требуется подготовить соответствующие документы, в которых будут отражены именно те виды деятельности будущей организации, что выбраны учредителями.

Чаще всего регистрация фирмы под ключ необходима в тех случаях, когда ориентация деятельности новой фирмы уникальна и процесс отработки учредительных документов требует особой внимательности и тщательности, с целью исключения возможных проблем и недоразумений в будущем, связанных с неправильно и недостаточно профессионально подготовленными документами. Вот почему в тот момент, когда требуется регистрация фирмы под ключ, желательно обратиться к компании, которая окажет квалифицированную помощь, произведет подготовку всех необходимых для регистрации документов и предусмотрит различные ситуации, происходящие во время работы фирмы, помогая гладко обойти все острые углы и сохранить компанию.

Несколько аспектов, которые следует продумать при регистрации новой фирмы под ключ:

Название будущей фирмы на русском языке. Оно будет являться самым основным, фигурировать абсолютно во всех документах, связанных с деятельностью фирмы, и его нельзя будет заменить названием на иностранном языке.

Наименование предприятия в сокращенном виде. Нередко полное и сокращенное названия фирмы совпадают, но в ряде случаев они бывают разными.

Название предприятия на любом из иностранных языков. Данный аспект обязателен лишь в том случае, если планируется деятельность фирмы в области внешней торговли, сотрудничество с таможней и другими странами мира. Во всех других случаях указание иностранного названия фирмы ни к чему не будет обязывать юридическое лицо, хотя в будущем данное название вполне может пригодиться.

Необходимо обдумать, какими видами деятельности будет заниматься будущая фирма. Они должны быть обязательно указаны в уставе фирмы и в учредительных документах. Также эти виды деятельности указываются в заявлении на регистрацию юридического лица в виде основных кодов внешнеэкономической деятельности. К тому же, требуется выбор одного из видов деятельности в качестве основного.

Обязательно заранее определить, кто станет генеральным директором и, соответственно, руководителем фирмы. Необходимо предоставление юристу паспортных данных этого лица, включая личный ИНН и прописку. Стоит отметить, что город, в котором прописан руководитель, может не совпадать с тем городом, где будет находиться регистрируемая фирма. Например, генеральный директор, прописанный в Новосибирске, может руководить предприятием, зарегистрированным в Москве.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2016 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит