mosadvokat.org > Юридическая информация > Работа с иностранными партнерами.

Работа с иностранными партнерами.

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


При сотрудничестве с иностранными партнерами, инвесторами и официальными представителями ведущих мировых производителей зачастую возникает необходимость транспортировки товара, комплектующих материалов или определенного рода ресурсов.

Но бывает, что пункты  действующего законодательства стран-партнеров могут меняться довольно часто, поэтому для проведения переговоров и дальнейшего заключения соглашений необходимо иметь в штате сотрудников компании высококвалифицированного юриста.

Небольшие фирмы малого бизнеса предпочитают заказывать услуги подобных специалистов в юридических агентствах или компаниях, предоставляющих таможенное оформление грузов. К примеру, www.akfa.ru отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, ведь таких обобщающих понятий, как «обычный груз» для специалистов компании не существует, и юристы могут разрешить практически любой вопрос, связанный с областью таможенного оформления.

Кроме декларирования товаров и транспортных средств и составления внешнеэкономических контрактов, сотрудники агентства также разрешают спорные ситуации и представляют интересы клиентов в таможенных органах при необходимости.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online