Продажа готовых строительных фирм

Раздел: Корпоративное право | 1 комменатрий


Продажа готовых фирм означает продажу со всеми документами и благоприятными финансовыми оборотами. Они включают в себя около 20 видов работ: отделка, общие строительные работы, обустройство полов, систем вентиляции и отопления, кондиционирование, установка необходимых приборов, систем связи, а также систем охраны и выполнение функций подрядчика и заказчика.

Продажа готовых строительных фирм – это продажа юридического лица с определенной организационно – правовой формой (ООО, ОАО, ЗАО), имеющего государственную регистрацию, свидетельство о постановке на учет в налоговый орган и другие законно оформленные документы. Основным документом является строительная лицензия, которая выдается Государственным комитетом РФ по строительству и жилищно — коммунальному комплексу и действует на всей территории Российской Федерации. Строительные фирмы необходимы для работы в сфере проектирования, строительства, ремонта зданий и сооружений. Практически все готовые строительные фирмы имеют твердый уставной капитал, ежеквартально сдают бухгалтерскую отчетность, имеют постановку на учет во все внебюджетные фонды и у них имеется один учредитель, который реально может прийти и заключить договора купли-продажи, подряда и т.д.

Продажа готовых строительных фирм начинается с заключения договора купли-продажи доли учредителя и назначения нового генерального директора.

Как правило, оформляя продажу готовой строительный фирмы, в ее стоимость уже входят все необходимые учредительные документы, печать организации, лицензию со всеми приложениями и уведомлением о ее получении. документы. Если фирма имеет только одну лицензию, то при покупке Вам смогут выдать другие, которые будут необходимы новому руководителю. В связи с продвижением строительного бизнеса, готовые компании со строительной лицензий стал очень выгодно продаваемы на рынке, также, такую компанию некоторые получают в дар.

Вообще, перед тем, как решиться на покупку готовой строительной фирмы, нужно для себя четко понять, чем Вы именно хотите заниматься, то есть какая лицензия Вам необходима в первую очередь, а уж потом от этого отталкиваться и получать другие лицензии.

Сейчас на рынке товаров и услуг существует огромное количество компаний, которые занимаются продажей только готовых строительных фирм. Они собирают необходимое количество документов, проверяют их на факт подлинности и соответствия, приводят в порядок бухгалтерию, сверяют всю налоговую отчетность за время работы, также проверяют учредительные документы в разделе «условия продажи и перехода права собственности», чтобы выявить посторонних лиц и кто имеет право на покупку, согласно долям каждого участника. А в некоторых случаях, предлагают бизнес-план и выгодное предложение на видение бизнеса. Все эти компании имеют только одну цель – выгодно продать готовый строительный бизнес, который принесет новому руководителю хороший взлет и высокую прибыль. Иными словами, готовые строительные фирмы выгодно покупать бизнесменам, которые уже имеют опыт руководителя в других отраслях.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Елена | 20.02.2013

Продаю компанию по строительству газопроводов и инж сетей,но что-то об этом у вас ничего

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2016 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит