mosadvokat.org > Юридическая информация > Прима Виста – перевод документов на киргизский язык

Прима Виста – перевод документов на киргизский язык

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


Одной из известных компаний Российской Федерации, которая оказывает услуги по качественному переводу, является «Прима Виста», занявшая 16-е место в ТОП сто самых крупных переводческих компаний. Кроме английского, немецкого, итальянского, испанского, французского языков, компания занимается переводами с китайского, японского и прочих сложных языков. Например, перевод документов на киргизский в Прима Висте или казахский язык. Всего предоставляется переводов более чем на ста двадцати иностранных языках.

В компании работают переводчики – специалисты, которые отлично разбираются в самых различных предметных областях.
Это и строительство, и машиностроение, и нефтегазовая промышленность, металлургия и гидравлика, а также автотранспорт и дорожная спецтехника, измерительные приборы и мн.др. Прима Виста занимается юридическими переводами (закон и право), медицинскими, техническими, литературными.

Переводы осуществляются на высочайшем профессиональном уровне, не используя машинный перевод, поэтому передача любого материала является достоверной, точной и уникальной. Компания сотрудничает с профессиональными переводчиками и носителями языка по всему миру, что позволяет сохранять в текстах даже самые маленькие языковые детали.

Специалисты компании оказывают услуги по переводу личных документов и частной переписки, с легкостью справятся с техническим переводом любой сложности (коммерческими и тендерными предложениями, техническими и экономическими обоснованиями). Кроме этого с точностью переведет необходимые юридические документы, международные контракты и соглашения, законы других стран, судебные документы и постановления, а также финансовые переводы.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online