mosadvokat.org > Юридическая информация > Перевод устава

Перевод устава

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


О переводе юридических документов следует позаботиться фирму, которая планирует развитие внешнеэкономических отношений и расширения списка сотрудников и клиентов за счет иностранных компаний.

Перевод устава от переводчика требует особого мастерства. Для того чтобы выполнить перевод юридического документа, необходимы: отличное владение данным языком, присутствие особых знаний и огромный опыт работы с схожими документами.

Перевод юридических документов является одним из направлений деятельности бюро «Сириус». Великолепные специалисты осуществлять перевод и нотариальное заверение таких правоустанавливающих документов, как:

1.Перевод юридического документа фирмы;

2.Перевод меморандумов;

3.Перевод свидетельств о едином налоге и регистрации и т.л.

Как известно, перевод юридических документов требует не лишь нотариального заверения переведенных текстов, но и иных видов легализации. Для применения документов за границей может пригодиться консульская легализация и постулирование. Данный Бюро по имени «Сириус» готово обеспечить эти, а также многие другие дополнительные сервисы. Скорость работы и секретность гарантируются.

Перевод устава на любой язык

Долголетний и хороший опыт работы, широкий список клиентов, знание узкоспециализированной терминологии разрешает специалистам делать четкий и грамотный перевод как в обычные, так и в короткие сроки.

Одной из самых востребованных и необходимых услуг является перевод юридических документов на английский язык. Однако мастери бюро переводов «Сириус» могут перевести уставы вашей фирмы на любой иной нужный вам язык. Обсудите с менеджером бюро сервис нужных услуг – сэкономьте свое время.

Расценки на дополнительные услуги определяется без учета стоимости перевода. Рассчитать примерную стоимость заказа можно с помощью специальной формой «Расчет стоимости». На вопросы, которые возникли у вас, ответят менеджеры бюро «Сириус» с помощью телефона либо электронной почти. Неизменно высокое качество – обращайтесь, если вам необходима профессиональная лингвистическая помощь вашего комерциала.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online