mosadvokat.org > Юридическая информация > Пересечение таможни

Пересечение таможни

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


С работой таможней службы сталкиваются очень многие. Кому это уже приходилось пробовать, тот знает, каких усилий этого стоит. Чтобы пройти таможенный контроль, сперва необходимо правильно упаковать перевозимый груз. Если он перевозится для перепродажи, то обязательно следует предварительно получить разрешение на перевозку, а также сертификат качества продукции, который получается только при покупке качественной официальной продукции.

После регистрации на таможне, вам дополнительно придётся ждать свой очереди на проверку. Иногда она занимает даже больше месяца. Такое случается, если вы, например, ввозите на территорию страны медицинские препараты.

После проверки выполняется так называемая таможенная очистка. Во время этой процедуры все ввозимые товары разделяются на запрещённые и разрешённые. В случае перевозки запрещённых товаров, вам следует предоставить разрешение на перевозку.

Если же вы не хотите полностью заниматься решением всех правовых аспектов таможенного пересечения, вы можете воспользоваться услугами специальных фирм, которые берут на себя все ваши заботы. Не забывайте, что незаконная перевозка запрещённых вещей наказывается уголовным кодексом. Например, за перевозку наркотических веществ вас могут посадить на срок до 15 лет (в зависимости от типа наркотиков, а также их количества).

Отдельным видом таможенного контроля можно назвать перевозку через морские пути. При этом контроль ваших вещей выполняет морская служба по загрузке контейнеров. Пересечение такой таможни является более сложным, так как единицей груза является контейнер. А его очень часто арендуют для перевозки продукции от группы лиц.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online