mosadvokat.org > Юридическая информация > ООО «Деловой партнер»: помощь в дачной амнистии

ООО «Деловой партнер»: помощь в дачной амнистии

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


ООО «Деловой партнер» радо предложить свою помощь в решении любых вопросов, связанных с дачной амнистией. Специалисты компании помогут максимально быстро оформить все документы и без лишних волнений и нервотрепок получить участок, на котором стоит гараж или дачный домик, в собственность.Не все знают, что такое дачная амнистия. Этим словосочетанием называют ФЗ № 93, который посвящен внесению изменений в ряд законодательных актов РФ, посвященных урегулированию вопросов оформления недвижимого имущества в собственность в упрощенном порядке.

К сожалению, данный документ все же предполагает оформление целого пакета документов: без труда получить землю в собственность не получится. Однако, процедура стало заметно проще. А ряд документов после введения «амнистии» получил правовой статус.

После вступления закона в силу планировалось, что за 2008 и 2009 годы в собственности граждан РФ окажется более 4 миллионов объектов, а за первую половину 2010 года — еще миллион. Однако на деле все обстоит сложнее. Большинство людей стремится оформить участки в собственность, лишь когда хочет оставить их в наследство, продать или провести иные процедуры. Как показывает практика приватизации жилого фонда, процесс регистрации права собственности на участки будет неоднократно продлен. На сегодняшний день у россиян есть еще 3 года на оформление документов. В будущем это значительно упростит жизнь владельцам дач и гаражей. В дальнейшем на оформление уйдет значительно больше времени и денег, потребуется дополнительный пакет документов.

Но главное нововведение, которое можно смело назвать революционным, — введение декларации, разработанной Министерством экономического развития и торговли. Владелец земельного участка самостоятельно заполняет этот документ в электронном виде или вручную. Фактически он сам заявляет государству об имеющемся у него имуществе и декларирует его.

Если вы хотите оформить право собственности по дачной амнистии, но не готовы тратить собственные силы и время, то воспользуйтесь помощью компании «Деловой партнер». Специалисты фирмы помогут собрать весь пакет документов и оформить право собственности в максимально короткие сроки.

Узнать подробности о работе компании легко на сайте http://www.delpa.ru/. Задать вопросы специалистам вы можете по почте info@delpa.ru или телефону+7 (909) 779 81 87 , +7 (903) 759 34 52.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online