mosadvokat.org > Юридическая информация > Оффшорные компании

Оффшорные компании

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


Термин «офшор» довольно широко распространен в деловой практике. Некоторые авторы называют довольно обширный комплекс факторов, которые приводят к образованию оффшорных территорий и юрисдикций.
Для чего необходимо создание оффшорной компании? Создание оффшорной компании нужно для предоставления ее владельцу доступа, во-первых к международным инвестиционным услугам, а во-вторых – к финансовым услугам.

В настоящее время распространено открытие через созданную компанию различных банковских карт – это и корпоративные дебетовые и кредитные карты. Проведение торговых операций между своей оффшорной и российской компанией, может осуществляться посредством Генеральной доверенности. Указанный механизм используется как для налогового планирования, так и для весьма других целей.

Наиболее распространенным способов использования оффшорной компании является следующий. Оффшорные компании создают представительства, а также дочерние компании, как в других странах, так и в Российской Федерации. После открытия представительства или дочерней компании иностранная компания начинает вести свой бизнес посредством своего офиса в России.

При этом за компанией сохраняет право на работу со счетами в зарубежных банках. Также за компанией остается право на участие в международных коммерческих операциях.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online