Новое подразделение в Генпрокуратуре РФ

Раздел: Юридические новости России | Нет комментариев


Новое подразделение в Генпрокуратуре РФВ Генеральной прокуратуре Российской Федерации, в целях осуществления контроля за соблюдением законов о защите государственных и общественных интересов, было создано новое подразделение – Управление по надзору за исполнением законов о защите интересов государства и общества.

Как сообщает официальная пресс-служба Генпрокуратуры РФ, основой деятельности нового подразделения станет проведение поверок федеральными органами исполнительной власти и их подведомственными предприятиями, а также гос.компаниями и внебюджетными фондами исполнения законодательства касаемо социальной сферы.

В ходе проверок особое внимание будет уделяться вопросам соблюдения законов федеральными контролирующими органами, а также органами правопорядка при осуществлении ими иной деятельности.

В основной состав нового подразделения Генпрокуратуры РФ вошли такие отделы, как отдел по надзору за исполнением законов касаемо сферы обеспечения правопорядка и защиты государственных и общественных интересов, отдел по надзору за исполнением законов касаемо промышленной и дорожной безопасности, а также отдел по надзору за исполнением законов в экологической сфере.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2016 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит