mosadvokat.org > Юридические новости России > На Урале продолжаются мероприятия по ликвидации игорных заведений

На Урале продолжаются мероприятия по ликвидации игорных заведений

Раздел: Юридические новости России | Нет комментариев


На Урале продолжаются мероприятия по ликвидации игорных заведенийУправление Генпрокуратуры РФ продолжает реализацию мероприятий в Уральском федеральном округе касаемо ликвидаций нелегальной игорной деятельности.

По официальным сообщениям пресс-службы Управления, в период с марта по май 2012 года возбуждено 2 уголовных дела в г. Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа, по факту ведения нелегальной игорной деятельности с вовлечением электронных автоматов, которая принесла организаторам нелегального бизнеса доходных средств в общей сложности порядка 14,7 млн.рублей.

С момента введения запрета в 2009 году на проведение азартных игр вне специально отведенных зон, в Уральском федеральном округе в результате принятых координационных и надзорных мер органами прокуратуры была выявлена и пресечена деятельность 2048 подобных заведений. Правоохранительными органами было изъято порядка 44,5 тысяч игровых электронных автоматов, в отношении организаторов нелегального бизнеса было возбуждено 141 уголовное дело.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online