Выморочное имущество
Вступить в наследство
Право на обязательную долю в наследстве

Интернет уже настолько прочно и плотно вошёл в нашу жизнь, что практически все пользуются им. Исключение могут составить лишь пенсионеры и то далеко не все. Ведь в интернете можно узнать практически абсолютно всё, посмотреть любой фильм, послушать любимую музыку. Кроме этого интернет вошёл в нашу жизнь как дополнительный, а для кого-то и основной способ заработка и естественно в первую очередь общения. Ведь общение это самое главное в нашей жизни, а интернет даёт нам в этом плане просто таки безграничные возможности.

Вы можете общаться со всем миром, не зависимо от того где и в какой стране вы находитесь, а с помощью онлайн переводчиков становится даже не важным на каком языке вы говорите. Вы можете завести себе друзей во всём мире! Вот и глава Российской Федерации Дмитрий Медведев тоже, как и обычный человек, с удовольствием пользуется предоставляемыми интернетом возможностями. Он давно зарекомендовал себя как настоящий блоггер, который достаточно часто общается в социальных сетях. Поэтому он как и все мы не мог не обратить внимание на то, что к большому сожалению в интернете кроме всех положительных моментов присутствует и один, но очень большой минус – неправдивые, оскорбительные и так далее посты, комментарии различных людей. Именно с жалобами на такие посты обратились к президенту России руководители средств интернет СМИ. Будучи сам опытным пользователем интернет сети, и видя всё это, президент России с пониманием отнёсся к их просьбе.

В результате всего этого, 29 апреля произошла встреча Дмитрия Медведева с руководителями социальных сетей и интернет – СМИ. В результате проведённой встречи глава государства подписал целый ряд поручений для Минкомсвязи о подготовке и внесении соответствующих изменений по ответственности СМИ за размещение любых комментариев читателей и третьих лиц в законодательном порядке. Президент заявил, что в первую очередь необходимо изменить нормы позволяющие судам решать, насколько ответственны интернет издания за комментарии читателей.

Будем надеяться, что все его поручения будут выполнены максимально быстро и в скором времени мы уже не увидим постов и комментариев, которые волей неволей попадаются нам на глаза, после чего становится просто неприятно и соответственно пропадает желание в дальнейшем посещать, к примеру, форум. Благодаря тому, что отныне интернет СМИ будут более ответственными за содержание принадлежащих им социальных сетей и соответственно будет усилен контроль за подобного рода высказываниями.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2016 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит