mosadvokat.org > Юридическая информация > Квалифицированный перевод юридических документов

Квалифицированный перевод юридических документов

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


Для перевода юридической документации требуется максимальная точность перевода. Именно такой перевод делает своим клиентам агентство профессиональных переводов. Переведенный должным образом документ будет нотариально заверенным и действительным для предоставления по месту требования. Закажите такую услугу и раздвиньте границы своего бизнеса.

Не важен объем переводимой документации. Это может быть договор на десять страниц или многотомная документация тендера промышленной компании. Любое количество страниц будут одинаково качественно переведены к назначенному сроку.
Специалисты высокого класса гарантируют точную передачу смысла документа, правильную техническую терминологию и юридическую дееспособность переведенной документации.

С таким переводом все действия компании будут соответствовать нормативному законодательству государства, на язык которого компания переводит свою документацию.
Агентство переводов берет на себя всю работу по идентичному оригиналу оформлению переведенного документа. Деловые партнеры, представители государственной власти и другие полномочные лица смогут ознакомиться с переведенной документацией в должной мере.

Среди предлагаемых агентством переводов можно найти переводы самой разной сложности, начиная с простой доверенности, заканчивая сложной документацией высокотехнологичных корпораций.

Все сделанные в агентстве переводы заверяются нотариально и являются действующими в соответствии с российским законодательством. Это позволяет клиентам экономить не только время, но и деньги. Ведь для своих заказчиков предлагают только юридически действительные переводы, заверенные у московских нотариусов.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online