Интересы сельхозпроизводителей будут защищены антимонопольщиками

Раздел: Юридические новости России | Нет комментариев


Интересы сельхозпроизводителей будут защищены антимонопольщикамиФАС РФ планирует предпринять меры касаемо обеспечения соблюдения законодательных норм о защите конкуренции, при реализации конкретных мероприятий, проводимых в целях поддержки отдельных отраслей экономики в рамках членства в ВТО (Всемирная торговая организация).

По официальным сообщениям пресс-центра ФАС РФ, к 2018 году планируется сократить уровень поддержки с 9 млрд. $ до 4,4 млрд.$, действуя в соответствии с соглашением по сельскому хоз-ву, которое было утверждено и подписано РФ в рамках вступления в членство ВТО.

Как отмечают эксперты, данный комплекс мер должен быть принят в оптимально сжатые сроки, это будет способствовать увеличению объемов финансирования с\х и защите отечественного рынка с\х продукции, в соответствии с обязательствами, принятыми РФ вследствие вступления в ВТО.

По сообщениям антимонопольщиков, также существует необходимость в проведении унификации тех.регламентов касаемо отдельных рынков агропромышленных комплексов РФ, модернизации услуг инфраструктуры, в частности электроснабжения, дорог, портового и рыночного оборудования, водоснабжения, программ окружающей среды.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2016 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит