mosadvokat.org > Юридическая информация > Финансовые услуги автолюбителю.

Финансовые услуги автолюбителю.

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


В России лизинг автотранспорта доступен и индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. Обычными словами, это длительная аренда автотранспорта с постепенным до её полной стоимости выкупом. И после полного выкупа, она переходит в собственность арендатора.

Это финансовая аренда, и лизинг намного выгоднее, чем приобретение транспорта в кредит. Для начала необходимо выбрать марку и модель автомобиля, а также компанию, чьими услугами вы хотели бы воспользоваться. Также нужно произвести анализ разных компаний, которые предлагают подобные услуги.

И только после полноценного анализа можно решить, с какой компанией хотите сотрудничать. Для оформления заявки потребуется определенный пакет документов Минимальным пакетом является все учредительные документы или индивидуального предпринимателя, или компании. Лизингодателю нужно предоставить также финансовую отчетность за прошлый год, и обязательным условием должно быть наличие там отметки налоговой инспекции о принятии.

После этого неплохо было бы уточнить у лизингодателя, необходимы ли им еще какие – либо дополнительные документы. Зачастую в таких ситуациях они предпочитают видеть все справки из налоговой инспекции. В них должно быть отражено все имеющиеся банковские счета, справки о том, что задолженностей нет, и порой спрашивают справки о движении средств по всем счетам.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online