Бесплатные юридические консультации
Страховое право
Термины по праву

Депутаты отказались ограничивать избирательные права лиц без определенного места жительства

Раздел: Юридические новости России | Нет комментариев


Депутаты отказались ограничивать избирательные права лиц без определенного места жительстваДепутаты Московской городской Думы дали отрицательный отзыв к законопроекту, направленному на изменение порядка включения в списки избирателей лиц без определенного места жительства, и не имеющих регистрацию по месту жительства в пределах Российской Федерации.

По официальным сообщениям пресс-службы Мосгордумы, в настоящее время, вышеназванные лица могут быть включены в списки избирателей в соответствии с личным письменным заявлением, которое может быть подано в участковую избирательную комиссию непосредственно в день голосования. Новые поправки предлагают разрешить включение такого рода заявления не позднее, чем за 3 дня до назначенной даты выборов.

Московские депутаты выразили свое мнение на этот счет, утверждая, что действующее настоящее законодательство позволяет каждому человеку, выразившему желание участвовать в выборах, отдавать свой голос в пользу того или иного кандидата, и менять существующий порядок не стоит.

Также Вам будут интересны следующие статьи:

Выборы в госдуму — список партий и кандидаты

Выборы на пост Президента США

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2016 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит