mosadvokat.org > Юридическая информация > Департамент иммиграции Австралии обновил правила оплаты иммиграционных услуг

Департамент иммиграции Австралии обновил правила оплаты иммиграционных услуг

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


С 1 июля 2015 года, когда в Австралии начнётся новый финансовый год, начнут действовать обновлённые правила, касающиеся взимания Департаментом иммиграции и гражданства Австралии платы за оформление визовых документов. В соответствии с намеченными ранее планами по совершенствованию системы оформления иммиграционных виз в Австралию, Ведомство иммиграции ежегодно проводит обновление законодательной и информационной базы для работы с клиентами. Текущие изменения призваны скорректировать ценовую политику Департамента иммиграции и гражданства Австралии и привести стоимость обработки визовых заявлений в соответствие с мировым уровнем.

Как было заявлено в обращении иммиграционного ведомства Австралии, с 1 июля 2015 года Департамент иммиграции повышает цены на свои услуги. Как правило, в процессе оформления иммиграционной визы в Австралию платёж осуществляется не единовременно, а в рассрочку. Первая часть иммиграционных сборов оплачивается при подаче заявления на визу, а вторая — перед тем, как виза выдаётся. Размер выплат в первом платеже зависит от иммиграционных обстоятельств каждого конкретного заявителя: типа иммиграции, количества зависимых членов семьи, сопровождающих основного аппликанта и ряда других факторов. Начиная с 1 июля, установил Департамент иммиграции Австралии, первый взнос может включать в себя несколько компонентов, такие, как базовый иммиграционный сбор, последующий иммиграционный сбор, сбор за каждого дополнительного члена семьи, включённого в заявление, а также сбор за оформление иммиграционных документов традиционным (не через интернет) способом. Для сравнения — стоимость шенгенской визы в 2017 году.

Базовый иммиграционный сбор (base application charge) — сумма, которую заявитель платит при подаче документов на иммиграционную визу в Австралию; значительно различается в зависимости от класса иммиграционной визы.

Последующий иммиграционный сбор — сумма, которую заявителю, находящемуся на территории Австралии, необходимо заплатить в случае обращения за временной визой; не требуется к оплате при первичном обращении в Департамент иммиграции за визой; составляет 700 AUD.

В случае, когда в заявлении на иммиграционную визу, подаваемом в Департамент иммиграции Австралии, указаны партнёр и/или зависимые члены семьи претендента на иммиграционную визу, за каждого из них необходимо будет заплатить дополнительный сбор, который будет зависеть от их возраста (из этого правила существуют исключения).

При подаче заявления н некоторые типы виз, заявителю необходимо будет заплатить дополнительный сбор в размере 80AUD, не зависящий от количества дополнительный членов семьи, включённых в заявление, если претендент обращается в Департамент иммиграции Австралии за визой не в онлайн-форме. Данный пункт относится к следующим типам виз: 155, 157,417, 476, 485.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online