mosadvokat.org > Юридическая информация > Частное охранное предприятие

Частное охранное предприятие

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


Несмотря на кризис, бизнес в России стремительно развивается, и все чаще требуются услуги частной охраны.

Частное охранное предприятие (ЧОП) осуществляет охрану различных стационарных и социальных объектов, торговых центров, магазинов, офисов, ювелирных магазинов и многого другого.

Также сотрудники охранного предприятия занимаются личной охраной клиентов, сопровождением и перевозкой ценных грузов, проверкой персонала, установкой видеонаблюдения и систем охраны. Спектр услуг охранного предприятия не ограничен, личные кадры подбираются строго, и впоследствии проходят тщательную проверку.

Основной задачей ЧОП является обеспечение предприятию соответствующего режима работы, защита здоровья и жизни сотрудников, предотвращение всевозможных противоправных действий.

Охрана объектов производится:
– выставлением постов охраны;
– обеспечением объектового и пропускного режимов;
– патрулированием территории;
– наблюдением за обстановкой на прилегающей территории;
– установкой охранных средств – шлагбаумов, автоматических ворот, охранной и пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения.

Обеспечение безопасности и организация охраны объекта производится после детального анализа ситуации о местонахождении объекта и его режиме работы, количестве людей, работающих на нем, сферы деятельности объекта. Для охраны объектов и охраны грузов используются различные методики и подходы.

Перевозка грузов, особенно ценных, иногда довольно опасное дело. Угрозы могут исходить от недобросовестных сотрудников полиции, неправомерных действий водителя и банд на трассах. ЧОП проведет оценку потенциального и реального наличия угроз на маршруте, оборудует транспорт видеокамерами и другими техническими средствами, проинструктирует водителя, а в случае необходимости даст в сопровождение вооруженную охрану.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online