mosadvokat.org > Юридическая информация > Безопасность – частные охранные предприятия.

Безопасность – частные охранные предприятия.

Раздел: Юридическая информация | Нет комментариев


Сегодня вопрос обеспечение безопасности (личности или бизнеса) стоит достаточно остро. Положиться исключительно на государственные службы не позволяет сложившаяся практика их реагирования на ситуацию, а не предотвращение ее. Те услуги которые государство все же предлагает по охране не могут удовлетворить сложившийся рынок спроса.

В таких условиях частные охранные предприятия стали единственным адекватным решением по обеспечению приемлемых условий безопасности частного лица или бизнеса в целом. В принципе если рассматривать современные службы безопасности то их можно условно подразделить на три основных типа:

– Комплексные. Наиболее крупные службы, укомплектованные по штату бывшими сотрудниками спецслужб, правоохранительных органов и подразделений охраны. Имеющие штатных аналитиков и технические средства. Они в состоянии обеспечить весь комплекс охранных мероприятий – от установки систем охраны, аналитического сопровождения выбранного объекта (отслеживания уровня и направления угрозы), информационной безопасности бизнеса и операций информационного прикрытия до физической охраны.

– Средние ЧОПы – компании обеспечивающие как правило охрану объектов и не имеющие возможности разработать единую политику обеспечения безопасности. Основные клиенты это юридические лица.

– Частные охранники. Так же разнятся по уровню оказываемых услуг, но не могут конкурировать с компаниями (одинаковыми по уровню).

Для большинства клиентов достаточно или вернее сказать возможно воспользоваться услугами ЧОП второго и третьего типа они в состоянии перекрыть практически все угрозы возникающие на таком уровне бизнеса. Если же ваша компания прогнозирует возникновение угроз на более высоком уроне, то выбор комплексных услуг от ведущих охранных компаний становится единственно возможным.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online