Что значит вступить в наследство
Приватизация государственной квартиры
Порядок выписки из квартиры
mosadvokat.org > Каталог юридических фирм России > Бесплатная юридическая консультация в Братске, все юридические фирмы Братска

Бесплатная юридическая консультация в Братске, все юридические фирмы Братска

Раздел: Каталог юридических фирм России | 11 комментариев


Современная жизнь полна приятных сюрпризов и неприятных ситуаций, помощь квалифицированного адвоката может потребоваться в любую минуту, жителю каждого города. Наш проект готов дать юридические консультации в Братске, Москве, Иркутске или другом городе, по любому вопросу в области юриспруденции. При этом, все услуги юристов, на нашем сайте, осуществляются бесплатно в режиме онлайн.

Кроме того, каждый человек может получить юридическую помощь в своем городе, обратившись в юридические конторы. Мы разработали каталоги, которые содержат названия, адреса и телефоны юридических фирм в Братске (другие города в следующих каталогах):

Название Адрес Телефон Сайт
ООО «Юрист» Братск, Кирова, 30 451724 http://urist-bratsk.narod.ru
Перспектива Братск, Янгеля, 12 оф. 9 485627, 89140085627
Деловые консультации Братск, Подбельского, 10 оф. 22, 27 414890
Юридическое бюро "Содействие" Братск 26-62-92
ООО "Правовая группа "Паритет" Братск, ул. Южная, 20 оф. 407 тел. 44-90-01, 28-77-11.
ООО "Паритет" Братск 8-964-355-23-29, 8-914-907-29-57
ООО "Консультант" Братск Тел.: 27-22-44

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Директор ООО"Консультант" г.Братск Зарубина Э.В. | 05.10.2012

Создатели данного сайта, разместили ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о том, что ООО «Консультант» в городе Братске оказывает бесплатные юридические услуги. ООО «Консультант» НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАЛ ТАКИХ УСЛУГ И НЕ РАЗМЕЩАЛ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! При этом о факте размещения администрация ООО «Консультант» даже не была известили!!! Может все-таки у администрация этого сайта хватит совести удалить ложную информацию об ООО «Консультант», не вводить в заблуждение других граждан и впредь непроверенную информацию не размещать!!!

Директор ООО"Консультант" г.Братск Зарубина Э.В. | 05.10.2012

Создатели данного сайта, разместили ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о том, что ООО «Консультант» в городе Братске оказывает бесплатные юридические услуги. ООО «Консультант» НИКОГДА НЕ ОКАЗЫВАЛ ТАКИХ УСЛУГ И НЕ РАЗМЕЩАЛ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! При этом о факте размещения администрация ООО «Консультант» даже не была извещена!!! Может все-таки у администрация этого сайта хватит совести удалить ложную информацию об ООО «Консультант», не вводить в заблуждение других граждан и впредь непроверенную информацию не размещать!!!

Дарья | 13.02.2013

Здравствуйте! у моего гражданского мужа, начальник не хочет платить элименты его бывшей жене, сказал что бы он выплачивал, сам а не хочет платить потому что не хочет проблем от налоговой, муж работает а за все это время элименты не платились, а для налоговой они типо в отпуске. что делать в этой ситуации?

кристина | 18.03.2013

Здравствуйте. Обращаюсь по такой просьбе, обязан ли работадатель оформить
беременную, если она еще не отработала испытательный срок и ушла на больничный на неделю. В декрет уходить в 29недель.

Кристина | 28.05.2013

Здравствуйте! Я устроилась на работу в январе этого года, проработала до 22 апреля этого же года, ушла в декрет с двойней, мне выплатили 43 тысячи с копейками отпуск и сказали, так как ты отработала меньше полгода, мы тебе рассчитали отпуск по МРОТ и без больничного, который у тебя был дней 10. На старом месте работы у ИП я тоже ушла в декрет полтора года назад, и поэтому справок никаких не могла предоставить на новое место работы. Я хотела бы узнать правильно ли мне рассчитали декретный отпуск?

Екатерина | 03.02.2014

Здравствуйте. Я бы хотела получить консультацию по следующему вопросу. Дело состоит вот в чем: я студентка 3-го курса педагогического колледжа, учусь на бюджетной основе, но начиная с первого курса, каждый семестр (полгода), мы оплачивали обучение,по две тысячи, т.е. в год по 4 тысячи. В 2013 году, первого сентября, я перешла на третий курс- первый семестр, нам сказали, что за обучение оплачивать не надо. После Нового года, 13-го января 2014-го года, начался второй семестр, мы отучились почти месяц и нам сказали, что мы обязаны все таки оплатить, как первый, так и второй семестр третьего курса, указав нам, на подписанный нами договор, еще на первом курсе. На все жалобы студентов, о том, что у нас нет финансов, что бы заплатить за обучение, указывают на подписанный нами договор и говорят о том, что это не их проблемы, что у нас нет денег. Меня волнует вопрос: Почему учась на бюджетной основе, я должна платить за учебу, учитывая то, что я социальница т.е из малообеспеченной семьи? Могу ли я не платить за первый семестр, мотивируя тем, что нам не своевременно донесли информацию, о том, что нужно оплачивать? Заранее спасибо за ответ!!!

АЛЕКСАНДР | 02.09.2015

Здравствуйте! может-ли член семьи приватизировать комнату на себя с согласия квартиросъемщика комнаты

Анастасия | 15.10.2015

Здравствуйте!Искала работу очень нужна.Нашла устроилась,но не сказала что беременна на 5-м месяце.Теперь очень переживаю что может быть а работу не хочу терять.Если бы сказала не взяли бы куда пробывала устроиться везде говорила и мне отказывали и тут промолчала!Скажите чего мне ждать?Очень переживаю.

Аллочка | 28.02.2016

Здравствуйте! Нужна информация о разделе имущества при разводе, в 1-комнотной квартире прописано 5 человек, включая двоих несовершеннолетних, квартира принадлежит мужу, как суд разделит?

Яна | 22.01.2017

Здравствуйте.Двое несовершеннолетних детей находятся под опекой у бабушки. По исковому заявлению органов опеки в связи с заболеванием мамы (Инвалид 2 группы) по решению суда мама частично ограничена в правах родительских прав не лишена ,проживают совместно ,принимает участие в воспитание и содержании детей.Суд постановил взыскивать алименты с пенсии мамы в пользу детей . В обязательном порядке по закону она должна выплачивать или по желанию опекуна ? Имеет ли права опекун отказаться от алиментов так как пенсия мамы входит в общих доход семьи и тратиться на детей

Георгий | 24.07.2017

По существу заданных мне вопросов поясняю, что с Каук Виктором я знаком около 10-11 лет. Ранее неприязненных отношений друг к другу не испытывали. Проживали в одном доме по ул.Речников 27 «А» в г.Усть-Куте и поддерживали дружеские отношения. Ранее собирались компанией в квартире Каук В. для время провождения. Конфликтов раньше не возникало. Кроме меня Каук В. дружил с лицами ранее судимым, которые так же посещали квартиру Каук В. в мое отсутствие, что мне как сотруднику полиции это не нравилось и на, что я неоднократно ему указывал. Кроме того по просьбе Каук В. выгонял данных граждан когда они при совместном с ним распитии спиртных напитков отказывались покинуть его квартиру. Потом Каук В. переехал и стал проживать по ул.Пролетарская 16-80 в г.Усть-Куте и мы стали реже видеться. По данному адресу как мне известно он проживал один. В декабре какого числа я не помню 2016 года Каук В. при случайной встрече возле магазина «Комфорт» обратился ко мне с просьбой о том чтобы я одолжил ему некоторую сумму денег для покупки автомобиля. Всех нюансов покупки он не рассказывал. Ранее в разговоре при нашем общении я говорил о том, что у меня имеются некоторые денежные средства в результате накопления, но при данном разговоре никто не присутствовал. Я сказал чтобы он зашел ко мне завтра в течении дня и у меня было время обдумать решение о займе. На завтра Каук В. пришел ко мне домой, точное время я сказать не могу, где я ему передал деньги в сумме 360 тыс. рублей и нами была составлена расписка, которую он подписал. Через 2 или 3 дня Каук В. позвонил мне и сказал что хочет вернуть деньги и попросил меня выйти на улицу и взять с собой расписку. Я вышел из подъезда, где меня уже ждал Каук В. и в метрах 40 стояла машина красного цвета, кто сидел за рулем я не видел. Каук В. передал мне деньги и сказал, чтобы я достал расписку, которую мы совместно сожгли оригинал и копию. В тот момент, когда мы сжигали расписки подъехал тот автомобиль красного цвета, который стоял в 40 метрах от нас. За рулем данного автомобиля сидел не знакомый для меня мужчина. После того как мы сожгли расписки Каук В. сел в данный автомобиль и уехал. Претензий друг к другу не высказывали. Как ранее мной упоминалось Каук В. общался с ранее осужденными гражданами и до меня дошла информация о том, что он употребляет для личного пользования наркотические вещества на основе марихуаны. При очередной встрече я сказал ему, чтобы он бросил употреблять наркотические вещества и прекратить знакомство с маргинальными элементами. Между нами произошла словесная перепалка, в которой Каук В. меня обвинил в том, что я его предал и, что так друзья не поступают. В результате данного разговора мы расстались в неприязненных отношениях, и я прекратил свое общение с Каук В.
Также поясняю, что 14.05.2017года около 22 часов я у подъезда встретился со своим знакомыми Малых Евгением Юрьевичем, который находился с незнакомым мне парнем. В этот момент Малых Е.Ю. познакомил меня с данным парнем, и пояснил что это его знакомый, Арбатский Юрий Андреевич. Мы стояли возле подъезда и разговаривали. В этот момент на сотовый телефон Малых Е. позвонил наш общий с ним знакомый Каук В. и поинтересовался с кем он находится. Малых Е. пояснил, что находится со своим знакомым Арбатским Ю. и со мной и Каук В. позвал нас к нему в гостьи. Когда мы пришли в гости к Каук В., то принесли с собой спиртное. Когда мы пришли к нему домой. Каук В. открыл нам сам дверь квартиры, дома находился один и уже был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мы предложили ему распить спиртное у него дома, на что Каук В. согласился и пояснил нам, что у него есть еще самогонка. Мы прошли с согласия Каука В. к нему в квартиру и стали распивать спиртное вместе с Каук В. у него в зале квартиры. Далее в ходе распития спиртного Каук В. сильно опьянел и стал придираться к Арбатскому, с которым ранее он знаком не был. Между Арбатским и Каук В. возникла ссора, в ходе которой они стали драться между собой. Я и Малых пытались их разнять, но они начинали оскорблять друг друга и снова начинали драться. Затем я и Малых сказали Арбатскому, чтобы он ушел, так как надоело их разнимать. После ухода Арбатского Каук В. стал предъявлять мне претензии по поводу того, что я привел к нему домой Арбасткого, с которым у него возникла ссора. Между мной и Каук В. из-за этого тоже возникла словесная ссора, но мы между собой не дрались, а только высказывали друг другу претензии. В это время в квартиру вошли брат и отец Каук В. стал мне старший брат Каук Валера угрожать, что я больше работать не буду и что драка у его брата случилась из-за меня, что их семья все сделает чтобы я не работал в полиции. Кроме того родственники Каук В. стали меня обвинять в том, что это я бил и вымогаю денежные средства у Каука .После этого я и Малых Е. вышли из квартиры Каук В. и ушли. В тот момент, когда мы находились в квартире у Каук В., никакого насилия не применял и в его адрес слов угрозы я не высказывал. Наш в городе следственный комитет не каких противоправных действий не нашел против меня, а отец гр-на Каука узнал что дело будет прекращено по поводу меня. Позвонил выше и там начали заниматься служба безопасности. После чего дело против меня возобновили так как гр-н Арбатский уехал в другой город на ПМЖ служба безопасности нашли его там его настращали и он дал показания против меня и хотят возбудить дело ст.163УК РФ. 19.07.2017года возле подъезда по ул. Речников 27а в 11.20 мин мне причинили телесные повреждения з/п митральной ладыжки справа без смещения. И выдвинули требования, чтоб в течение недели я отдал 500.000т.р сам знаю кому.

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2017 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит