mosadvokat.org > Общие юридические вопросы > Адвокатское бюро как частный бизнес

Адвокатское бюро как частный бизнес

Раздел: Общие юридические вопросы | Нет комментариев


Современному образованному молодому юридическому специалисту следует выбрать себе путь дальнейшей самореализации. Можно пойти работать в фирму или в государственную структуру. Некоторые считают, что достаточно просто вступить в коллегию адвокатов. Но также интересный вариант собственного дела – это открытие адвокатского бюро.

В использовании такой правовой формы есть определенные положительные моменты:

1. Можно закрепить фирму за вашим именем. Положительные результаты деятельности и ваш авторитет, постепенно будут связывать с вашей фамилией. Вас начнут узнавать и это будет вам приятно.

2. Бюро можно создавать с соучредителями. Это позволит обзавестись необходимым стартовым капиталом, и при этом не влазить в кредиты и долги.

3. Партнерами по бюро могут быть близкие вам люди или друзья (соучредителям не обязательно быть юристами). Если ваши партнеры тоже юристы, то вы можете консультировать в различных отраслях права.

4. Все расходы будут делиться поровну между партнерами. Таким образом, вы сможете браться за более рисковые дела, которые вы бы не осилили в одиночку.

Один из недостатков бюро – это борьба за лидерство. Если объединяются несколько равных адвокатов, то им надо выработать стратегию деления клиентов и подобрать хорошее название, которое бы не ущемляло ничьи права.

Процесс ликвидации сегодня невозможно представить без качественных услуг юриста, также невозможна и реорганизация ооо путем присоединения без квалифицированной юрпомощи. В Москве такие услуги оказывает юридическая фирма «Форконсул» по адресу: Земляной Вал, 64, стр.2  позвоните по телефону 8-495-7783117.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online