Типовой договор строительного подряда
Форма договора найма жилого помещения
Как оформить социальную карту москвича
mosadvokat.org > Уголовное право > Адвокат по уголовным делам, защита в суде

Адвокат по уголовным делам, защита в суде

Раздел: Уголовное право | Нет комментариев


Очень часто слово "адвокат" многие из нас ассоциируют с защитником преступника в уголовном деле. И во многом это действительно так. По Конституции Украины адвокаты осуществляют защиту на судебном процессе от обвинения. Слова "адвокат" и "защитник" являются синонимами.
После принятия в 2012 году Уголовного процессуального кодекса из судопроизводства исчезло понятие "уголовное дело". Вместо него стало употребляться словосочетание - "материалы уголовного производства". Следовательно, когда мы произносим "адвокат по уголовным делам", то имеем в виду адвоката, который осуществляет защиту в уголовном производстве.
Московская коллегия адвокатов-защита в суде делам готовы защищать Вас в любое время дня и ночи. Защита происходит в несколько этапов:
• Стадия досудебного расследования. - очень важный этап, так как именно здесь определяется  очень многое: вид меры пресечения, применяемой у подозреваемому; будет ли доведено расследование до судебного заседания и обвинительного акта;
• Защита в суде - все действия адвоката, которые направлены на  защиту его прав и интересов. Определяется тактика поведения в суде  с учетом того, что адвокат изучил материалы уголовного дела. Проводятся консультации подзащитного неограниченное количество раз. Адвокат обязательно участвует в судебных заседаниях, перекрестных допросах, предоставляет суду собранные доказательства, составляет ходатайства и другие процессуальные документы.
• Судебное заседание - После поступления материалов уголовного дела в суд, подозреваемый автоматически превращается в обвиняемого. Следовательно, ему необходима квалифицированная помощь адвоката ничуть не меньше, чем на стадии расследования уголовного дела. Именно на этой стадии решается судьба человека вместе с вынесение приговора по данному делу.
Адвокатская помощь в суде - закрепленное в Конституции Украины право подсудимого. Квалифицированные действия адвоката в суде могут оказать большое влияние на решение, которое принимает суд в ходе судебного заседания.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2017 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online
Cкачать медиа-кит