mosadvokat.org > Общие юридические вопросы > 1,6 миллионов долларов для американца

1,6 миллионов долларов для американца

Раздел: Общие юридические вопросы | Нет комментариев


27 января 2015 года интернет издание «Gigamir» сообщило, что американец Дэвид Эккерт получил компенсацию от властей в размере 1,6 миллионов долларов. Также, издание отмечает, что американская юриспруденция не перестает удивлять весь цивилизованный мир своими действиями и решениями. Не исключением стал и этот случай с пятидесятичетырёхлетним мужчиной, который проживает в городе Деминг, штат Нью-Мексико.

Так, он во время выезда из супермаркета на своей машине не оснановился перед знаком. В результате, его остановил полицейский, который, после проверки, узнал, что Эккерт ранее задерживался в подозрении в хранении наркотиков. Во время осмотра транспортного средства наркотиков не было обнаружено. Но, американец был задержан. А, суд постановил провести личный медицинский осмотр подозреваемого. В результате, ему был сделан тщательный осмотр брюшной полости, а потом личный досмотр врачей. В во время этого осмотра была использована клизма и колоноскопия. Но, наркотических веществ не было обнаружено. Сам Эккерт давал согласия на все процедуры. Но, из-за такого грубого обращения ему было выдана компенсация, которая предусматривается действующим законодательством США. А, именно, он получил 1,6 миллионов долларов. Дэвид в соцсетях сообщил, что доволен тем, что добился справедливости.

Учебный центр “Профессионал” проводит курсы, связанные с налоговой деятельностью и если вы налоговый консультант и хотите продолжить обучаться этой профессии, то обязательно записывайтесь на курсы. Благодаря этому, вы получите массу полезных знаний о налоговом планировании.

Рекламные предложения:

/div>

Комментарии:

Добавить комментарий:






Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

© 2009-2019 Бесплатная юридическая консультация и помощь по телефону и по интернету в режиме online